Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Brotteig frisch

Brotteig
Brotteig

Wollen Sie Ihren Schinken selber einbacken?

Dann benötigen Sie Teig zum Einbacken.
Dieser ist dafür geeignet.

Richtwert:
für 1kg Fleisch benötigt man ca 1kg Brotteig.

HINWEIS: Verwenden Sie beim Einbacken auf der Unterlage viel Mehl, heizen Sie das Backrohr vor.
Das Geselchte oder der Schinken sollte kalt sein, da sonst der Teig nicht hält.

Backrohr auf 240° vorheizen, und dann das umwickelte Brot hineingeben.
Nach 20 Minuten das Backrohr aufmachen und etwas auskühlen lassen.
Eine Schale Wasser hineinstellen, und dann den Schinken im Brotteig bei ca. 140°C ca. 1 Stunde / kg fertig backen.

Den Brotteig bekommen wir von der Bio Bäckerei Waldherr.

Wir wünschen guten Appetit & gutes Gelingen!

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 Stück

Produkt-ID: o1200003

3,60 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Willkommen in unserem Shop

Markus Monica Kollecker

Unsere Abholpunkte:
1020 Wien
1030 Wien
1050 Wien
1070 Wien
1090 Wien
1100 Wien
1140 Wien
1150 Wien
1180 Wien
1220 Wien
Ebreichsdorf
Baden
Hinterbrühl
Schwechat
Gerasdorf
Wr. Neudorf

Aktuelle Aktionen

  • Schopfbraten ohne Knochen - Schweinenacken

    Durchzogener Fleischteil vom Karree vom Schwein für saftige Braten, ohne Knochen

    4,90 €

  • Bio Ham and Eggs Würstel

    Wie würden Sie Ham and Eggs zubereiten? Wir füllen Speck und Eier in einen Wurstdarm - wirklich super zum Grillen!

    11,00 €

  • Kalbsrückensteak

    Kalbsrücken ohne Knochen auf Steak geschnitten mit leichtem Fettrand

    26,50 €

  • Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

    "DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

    39,90 €

  • Hühnerfilet AT

    Zartes Hühnerfleisch für die gesunde Küche. Geboren, gehalten und geschlachtet in Österreich.

    8,10 €

  • Porterhouse Steak

    Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.

    23,20 €

  • Hochrippe vom Rind - DRY AGED

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! Mit Rippenknochen

    15,80 €

BITTE BEACHTEN SIE

Wenn Sie sich bei Ihrer Bestellung unsicher sind, oder sonst eine Hilfe brauchen, rufen Sie uns doch ganz einfach unter unserer Gratisnummer 02254 735 13 an!

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Sitemap favoriten Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung