Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Brotteig frisch

Brotteig
Brotteig

Wollen Sie Ihren Schinken selber einbacken?

Dann benötigen Sie Teig zum Einbacken.
Dieser ist dafür geeignet.

Richtwert:
für 1kg Fleisch benötigt man ca 1kg Brotteig.

HINWEIS: Verwenden Sie beim Einbacken auf der Unterlage viel Mehl, heizen Sie das Backrohr vor.
Das Geselchte oder der Schinken sollte kalt sein, da sonst der Teig nicht hält.

Backrohr auf 240° vorheizen, und dann das umwickelte Brot hineingeben.
Nach 20 Minuten das Backrohr aufmachen und etwas auskühlen lassen.
Eine Schale Wasser hineinstellen, und dann den Schinken im Brotteig bei ca. 140°C ca. 1 Stunde / kg fertig backen.

Wir wünschen guten Appetit & gutes Gelingen!

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 Stück

Produkt-ID: o1200003

3,00 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Willkommen in unserem Shop

Markus Monica Kollecker

Unsere Abholpunkte:
1020 Wien
1030 Wien
1050 Wien
1070 Wien
1090 Wien
1100 Wien
1140 Wien
1150 Wien
1180 Wien
1220 Wien
Ebreichsdorf
Baden
Hinterbrühl
Schwechat
Gerasdorf
Wr. Neudorf

Aktuelle Aktionen

BITTE BEACHTEN SIE

Wenn Sie sich bei Ihrer Bestellung unsicher sind, oder sonst eine Hilfe brauchen, rufen Sie uns doch ganz einfach unter unserer Gratisnummer 02254 735 13 an!

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Sitemap favoriten Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung