Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Auftauen

RICHTIG EINFRIEREN & AUFTAUEN

Sollten Sie Fleisch oder Wurst einfrieren und dann auftauen - bitte folgende Punkte beachten:
(GILT FÜR ALLE VERDERBLICHEN LEBENSMITTEL - NICHT NUR UNSERE!)

1.) Fleisch & Wurst sofort einfrieren - nicht am letzten Tag der Halbtbarkeit!
2.) Wenn Sie das Produkt auftauen entweder:
"gemütlich" im Kühlschrank
oder
"schnell" im warmen Wasser und dann gleich zubereiten
(ich persönlich finde das "SCHNELL" besser ist!)

AM SCHLECHTESTEN:
Über Nacht irgendwo hinlegen - da ist ein Verderb vorprogrammiert.

DENN:
Die Produkte sollten nie eine längere Zeit über 5°C bekommen, da sie sonst kaputt werden!
Bakterien wachsen am Besten bei lauwarmen bis warmen Temperaturen.

Willkommen in unserem Shop

Markus Monica Kollecker

Unsere Abholpunkte:
1020 Wien
1030 Wien
1050 Wien
1070 Wien
1090 Wien
1100 Wien
1130 Wien
1140 Wien
1150 Wien
1180 Wien
1220 Wien
Ebreichsdorf
Baden
Hinterbrühl
Schwechat
Gerasdorf
Wr. Neudorf
genaue Adressen Abholpunkte

Aktuelle Aktionen

BITTE BEACHTEN SIE

Wenn Sie sich bei Ihrer Bestellung unsicher sind, oder sonst eine Hilfe brauchen, rufen Sie uns doch ganz einfach unter unserer Gratisnummer 02254 735 13 an!

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Sitemap favoriten Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung