Produkte für Ihren Griller

Griller

Griller 3

Das Wetter wird immer schöner - der Griller wartet schon

Wir haben hier die wichtigsten Produkte für den Griller zusammengestellt

Grillen

Schopfsteaks geschnitten - Nackensteaks - Schwein

Durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Schnitzel oder zum Grillen oder kurz abbraten
7,77 €

mehr
Käsekrainer gekocht

Käsekrainer

Unsere Käsekrainer werden mit Gouda und Emmentaler von der Firma Schärdinger produziert.
8,90 €

mehr

Hüftsteak geschnitten - Hüferlsteak

Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.
14,90 €

mehr

Bratwürstel dick

Der Grillklassiker aus grobem Schweinefleisch mit etwas Brät - mit Majoran
11,25 €

mehr

Flank Steak im Ganzen

Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.
22,99 €

mehr

Flat Iron Steak

das Flat Iron Steak oder auf Deutsch - Flacheisen Stück wird aus dem Schulterscherzel geschnitten.
31,29 €

mehr
Wurst - Bratwürstel

Bratwürstel dünn

Der Grillklassiker in Frankfurterform
12,20 €

mehr
Rindfleisch - T Bone Steak

T-Bone Steak vom Rind

Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.
26,14 €

mehr
Wurst - Bratwurst  - Grillschnecke

Grillschnecke aus Bratwurst

Dünne Bratwürstel zu einer kleinen Schnecke aufgerollt
16,70 €

mehr

Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
65,10 €

mehr
Wurst - Berner Würstel

Berner Würstel

Frankfurter - in der Mitte auseinander geschnitten - Emmentaler hinein - mit Speck umwickelt (klassisch) oder auch der Käse in die Würstel hineingearbeitet
13,75 €

mehr
Rindfleisch - Beiried

Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.
26,67 €

mehr

Kronfleisch

Das Kronfleisch ist ein grobfasriges Fleisch zum Smoken und Grillen
10,29 €

mehr

Toskana Schinkenwürstel

Feine Schinkenwurst mit Blattspinat und Schafkäse
19,43 €

mehr

Spareribs vorgegart / vorgekocht

vorgegarte Spareribs zum Grillen - geht schneller und Fleisch wird auch weicher!
17,22 €

mehr

Lange Kotelett - Schweinskotelett

Durchzogenes Grillfleisch vom Schweinskarree. Mit oder ohne Knochen
9,35 €

mehr

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken
9,87 €

mehr

Hühner Flügerl / Chicken Wings

Flügerl vom Huhn - für z.B. Chicken Wings zum Grillen oder abbraten
5,67 €

mehr

Herzzapfen / Nierenzapfen vom Rind

Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.
11,97 €

mehr