zum Kochen

zum Kochen

zum Kochen
zum Kochen für Sulzen oder zum Einfach so essen

Für Sulz braucht man:
1/2 Schweinskopf
1/2 kg Schweineschwarten
1/2 kg Schweineschulter
1 Hintere Stelze
2 Haxerl halbiert

Die Zubereitung einer Sulz ist meist sehr individuell. Schreiben Sie uns ganz einfach ein Mail und wir richten Ihnen das genauso her wie Sie es wollen. (office@fleisch24.at)

  • Alles fürs Sulz

    Sie erhalten hier alles was Sie für Ihr Sulz benötigen

    7,00

  • Hintere Stelze

    Der magere, große Bruder der Vorderen Stelze

    4,20

  • Vordere Stelze

    Die Vordere Stelze ist saftiger und sehniger als die hintere Stelze. 1 ganze Stelze hat ca 1,4kg.

    3,80

  • Kopf vom Schwein frisch / Schweinskopf

    Besonders zu Sylvester eine Delikatesse. Wer Ihn sieht, der kennt Ihn.

    1,90

  • Haxerl

    Zum Kochen oder zur Herstellung von Sulz. Hier kommen die Kindheitserinnerungen wieder!

    1,40

  • Schwarten

    Wer kenn Sie nicht, die Schwarten - die Haut des Schweines.

    1,30

  • Brustspitz

    Kochen Sie hieraus eine feine Sulz, wenn Sie keine Fleischknochen verwenden möchten.

    2,80

  • Knochen vom Schwein geschnitten

    geschnittene Schweineknochen

    1,50