Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Schweinefleisch zum Kochen

FRISCHFLEISCH

Unser Schweinefleisch ist immer FRISCHFLEISCH - und nicht tiefgekühlt!

zum Kochen

gekochte Stelze
gekochte Stelze

Für Sulz braucht man:
1/2 Schweinskopf
1/2 kg Schweineschwarten
1/2 kg Schweineschulter
1 Hintere Stelze
2 Haxerl halbiert

Die Zubereitung einer Sulz ist meist sehr individuell. Schreiben Sie uns ganz einfach ein Mail und wir richten Ihnen das genauso her wie Sie es wollen. (office@fleisch24.at)

Unser Tip:

Fleisch immer im leicht gesalzenen Wasser mit etwas Lorbeer und Knoblauch kochen.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung