Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Spareribs - Baby Back Ribs

frische Spareribs

Spareribs - Baby back Ribs frisch zum Grillen
Spareribs - Baby back Ribs frisch zum Grillen

Spareribs oder auch Baby Back Ribs sind ein "klassisches" Grillvergnügen.

Die Marinade ist hier das Schwierigste.
Spareribs kann man mit Knoblauch, Paprika aber auch mit Honigmarinade würzen.

Uns schmeckts am Besten so:
Honig, wenig Salz, Tomatenmark, Paprika und wenig Öl. 1 Tag oder zumindest einige Stunden vorher marinieren.

Alternativ dazu kann man auch Ripperl braten, welche mehr Fleisch an den Knochen haben.
Ripperl

Spareribs oder Baby Back Ribs werden in den meisten Lokalen erst vorgegart, und dann die Marinade drübergeschmiert, weil es schneller geht.
Das finde ich wirklich schrecklich! So schmeckt das Fleisch nach nichts. Besser ist es die Spareribs einen Tag vorher einzuwürzen.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Spareribs mit Honig, Spareribs mit Otto Summer

Mindestbestellmenge: 0,5kg (1st. Spareribs - Baby Back Rib)

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Spareribs kaufen

 

 
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

die Beste Grillsauce - aus Wien - Oma´s Grillsauce Omas Grillsauce
Würzig-pikante Grillsauce - von Fr. Eva Kollecker (Oma von M. Kollecker) produziert.

5,15 €

das Beste Gewürz für Schwein und Huhn - Otto Summer Gewürzsalz Otto Summer´s Gewürzsalz

4,50 €

Honig Bio Blütenhonig
Goldfarbene Bio - Köstlichkeit zum Süßen, als Brotaufstrich oder vieles mehr- 400 g

6,83 €


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Tip:

Omas Grillsauce

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Sitemap favoriten Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung