zum Grillen und Abbraten

zum Grillen und Abbraten

Schweinegrillfleisch
Schweinegrillfleisch Herzhafte Fleischteile für Ihren Grillgenuß

Bei Kotelett bitte folgendes beachten:
Wenn man die Kotelett dünn schneidet dann ist bei jedem 2. Kotelett keine Rippe enthalten. Erst ab einer bestimmten Stärke (ca. 2cm) ist bei jedem Kotelett ein Knochen drinnen. Auch kann es passieren wenn man die Kotelett zu dünn schneidet, daß dann Knochensplitter im Fleisch vorkommen.
Meiner Meinung nach ist es besser die Kotelett eher dicker schneiden zu lassen und dafür nur eines pro Portion zu rechnen.
1.) es bleibt saftiger
2.) es schaut schöner aus
und die Garzeit verlängert sich auch nur wenig

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
auf Kotelett geschnitten, auf Kotelett geschnitten gewürzt, auf Steak geschnitten, auf Steak geschnitten und gewürzt

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen