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Schweineschnitzel von der Schale - Kaiserschnitzel

frische Schweineschnitzel - Kaiserschnitzel

Schweinsschnitzel geschnitten
Schweinsschnitzel geschnitten

Schweineschnitzel, bzw. Kaiserschnitzel werden aus der Schweineschale geschniten.

Aus der Schweineschale bekommt man sehr schöne kompakte Schnitzel - Ideal für Cordon Blue oder panierte Schnitzel

Die Schale ist ein runder Fleischteil aus dem Schlögel des Schweines.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept Schweineschnitzel gebacken

Ränder vom Schweineschnitzel klopfen & einschneiden damit es sich nicht wölbt
Schweineschnitzel mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Schweineschnitzel auf jeder Seite auf einen Teller gefüllt mit Mehl drücken
Schweineschnitzel auf jeder Seite durch Eigelb ziehen
dann die Schweineschnitzel fest auf jeder Seite in Brösel drücken
(Brösel müssen fest und vollflächig am Fleisch kleben)
Pfanne mit Schmalz, Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen
Schweineschnitzel in der Pfanne goldgelb backen (Pfanne mit Fleisch schwenken, damit die Panier schön fluffig wird)

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Tip:

Ein mageres Schnitzel ist am Besten von der Schweinsschale.
Sollten Sie aber ein durchzogenes Schnitzel lieber haben, dann nehmen Sie besser den Schopfbraten oder die Fledermaus.

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl und sind im Produkt auswählbar:
im Ganzen, auf Schnitzel geschnitten, auf Schnitzel geschnitten und geklopft, für Cordon Bleu geschnitten und geschnetzelt

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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