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Karreeschnitzel / Karree für Schnitzel vom Schwein

frische Karreeschnitzel geschnitten

Karreeschnitzel
Karreeschnitzel

Saftiger als eine Schale. Das Karree auf Schnitzel geschnitten.

Das Karree teilt sich in kurzes und langes Karree. Je nachdem wie durchzogen man die Schnitzel will muß man sie aus dem kurzen Karree (mager) oder aus dem langen Karree (durchzogen) schneiden.

Ein Karreeschnitzel schmeckt schon anders als ein Schalenschnitzel!
Durch seinen Faserverlauf ist es auch immer quer zur Faser geschnitten.

Ein Tipp von mir:
Probieren Sie mal Surschnitzel vom Karree!!!!

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Schreiben Sie in die Bemerkungen ob Sie die Schnitzel vom kurzen (mager) oder langen (durchzogener) Karree wollen

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept Karree Schnitzel

Ränder vom Karreeschnitzel klopfen & einschneiden damit es sich nicht wölbt
Karreeschnitzel mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Schweineschnitzel auf jeder Seite auf einen Teller gefüllt mit Mehl drücken
Schweineschnitzel auf jeder Seite durch Eigelb ziehen
dann die Schweineschnitzel fest auf jeder Seite in Brösel drücken
(Brösel müssen fest und vollflächig am Fleisch kleben)
Pfanne mit Schmalz, Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen
Karreeschnitzel in der Pfanne goldgelb backen (Pfanne mit Fleisch schwenken, damit die Panier schön fluffig wird)

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Tip:

Ein mageres Schnitzel ist am Besten von der Schweinsschale.
Sollten Sie aber ein durchzogenes Schnitzel lieber haben, dann nehmen Sie besser den Schopfbraten oder die Fledermaus.

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl und sind im Produkt auswählbar:
im Ganzen, auf Schnitzel geschnitten, auf Schnitzel geschnitten und geklopft, für Cordon Bleu geschnitten und geschnetzelt

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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