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Fledermaus Schwein / Fledermäuse für Schnitzel

Schweinsfledermaus
Schweinsfledermaus

Eines der besten und saftigsten Fleischteile zum Panieren oder Braten.
Der Name klingt etwas absonderlich, jedoch Kenner wissen diesen Teil zu schätzen. Dieser Fleischteil ist ein kleiner Fleischteil und liegt am Schlögel.
1st. Schweinsfledermaus = 1 Schnitzel mit ca. 8dag

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Produkt-ID: 179

8,90 €

ab 2 kg je 8,54 €
ab 4 kg je 8,01 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Schweinsfledermaus

Fledermaus mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Fledermaus auf jeder Seite auf einen Teller gefüllt mit Mehl drücken
Fledermaus auf jeder Seite durch Eigelb ziehen
dann die Fledermaus fest auf jeder Seite in Brösel drücken
(Brösel müssen fest und vollflächig am Fleisch kleben)
Pfanne mit Schmalz, Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen
Fledermaus in der Pfanne goldgelb backen (Pfanne mit Fleisch schwenken, damit die Panier schön fluffig wird)

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Tip:

Ein mageres Schnitzel ist am Besten von der Schweinsschale.
Sollten Sie aber ein durchzogenes Schnitzel lieber haben, dann nehmen Sie besser den Schopfbraten oder die Fledermaus.

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl und sind im Produkt auswählbar:
im Ganzen, auf Schnitzel geschnitten, auf Schnitzel geschnitten und geklopft, für Cordon Bleu geschnitten und geschnetzelt

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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