Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

für Gulasch und Reisfleisch

für Gulasch und Reisfleisch

Gulasch
Gulasch Saftige Fleischteile für Gulasch und Reisfleisch

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen mit Schwarte, im Ganzen ohne Schwarte, geschnitten mit Schwarte, geschnitten ohne Schwarte

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

Unser Tip:

Dünsten Sie ein Gulasch immer bei wenig Temperatur dafür länger.
Wenn man ein Gulasch z.B. im Schnellkochtopf zubereitet, dann wird das ganze Fett ausgekocht und das Fleisch wird trocken und zäh.
Wenn wir Gulasch zubereiten köcheln wir es ca. 4-5 Stunden.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung