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Schweinskarree ohne Knochen

Schweinskarree
Schweinskarree Schweinskarree ausgelöst

Das Schweinskarree ohne Knochen ist bestens geeignet für den mageren Schweinsbraten.

Es gibt das Schweinskarre mit oder ohne Schwarte.

Varianten:
ohne Schwarte
mit Schwarte
mit Schwarte geschröpft

Sonderwünsche bitte in das Feld Bemerkung schreiben.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept für Schweinskarree ohne Knochen

Schweinskarree mit Knoblauch, Salz und Kümmel einreiben.
(etwas Otto Summer Gewürzsalz passt auch super)
Im Backrohr zuerst mit niedriger Temperatur (bei etwa 140°C ca. 2 Stunden) braten
und am Schluss den Ofen auf 240°C aufdrehen bis die Schwarte perfekt ist.

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Tip:

Wenn Sie einen mageren Braten haben möchten, dann nehmen Sie am besten das kurze Karree.
Jedoch wird ein Schopfbraten immser saftiger.

Wenn Sie einen Braten mit Schwarte zubereiten, braten Sie Ihn zuerst auf niederer Temeratur am besten in geschlossenen Bratpfanne im Backrohr, und drehen den Herd dann am Schluss auf ca. 250°C auf um eine schöne Schwarte zu bekommen.

Fleischerausdrücke:

geschröpft = Schwarte eingeschnitten

jung = mit Schwarte

jung & geschröpft = mit Schwarte, Schwarte eingeschnitten

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