Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Bauchfleisch vom Schwein

Schweinebauchfleisch aus Österreich

Bauchfleisch geschnitten
Bauchfleisch geschnitten

Das Schweinebauchfleisch ist bestens zum Braten oder Grillen mit Knochen geeignet.
Lassen Sie sich das Bauchfleisch einschneiden (schröpfen) damit die Kruste (wienerisch: das Kruspel) schön knackig wird.

Varianten Bauchfleisch
wie gewachsen
mit Schwarte geschröpft, mit Knochen
mit Schwarte geschörpft, ohne Knochen
mit Schwarte, nicht geschröpft, ohne Knochen

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Bauchfleisch: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept Schweinebauchfleisch gebraten

Bauchfleisch mit Knoblauch, Salz und Kümmel einreiben
Im Backrohr zuerst mit niedriger Temperatur (bei etwa 140°C ca. 1,5 Stunden)
Knochen aus dem Bauchfleisch rausziehen
und am Schluss den Ofen auf 240°C aufdrehen bis die Schwarte perfekt ist.

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Tip:

Wenn Sie einen mageren Braten haben möchten, dann nehmen Sie am besten das kurze Karree.
Jedoch wird ein Schopfbraten immser saftiger.

Wenn Sie einen Braten mit Schwarte zubereiten, braten Sie Ihn zuerst auf niederer Temeratur am besten in geschlossenen Bratpfanne im Backrohr, und drehen den Herd dann am Schluss auf ca. 250°C auf um eine schöne Schwarte zu bekommen.

Fleischerausdrücke:

geschröpft = Schwarte eingeschnitten

jung = mit Schwarte

jung & geschröpft = mit Schwarte, Schwarte eingeschnitten

AKTIONEN

  • Roastbeef geschnitten

    zart rosa gebratene Beiried - mit Senf mariniert - einfach delikat

    34,90 €

  • Beef Tatar vom Mageren Meisl

    Doppelt faschiertes, mageres Rindfleisch für Beef Tatar (frisch)

    14,90 €

  • Kalbshals Kalbsrollbraten

    Idealer Fleischteil zum Rollen - nicht so trocken Als Kalbsbraten ideal.

    13,80 €

  • Schweinslungenbraten - Schweinsfilet

    Edles, mageres Schweinefleisch für köstliche Steaks. Dieser Fleischteil liegt am Karree(Rücken) des Schweines.

    10,40 €

  • Hüferl vom Rind

    Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen. Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.

    13,90 €

  • Hühnerkeulen ausgelöst AT

    Hühnerkeulen ausgelöst für gebackene ausgelöste Hühnerkeule mit oder ohne Haut

    6,40 €

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung