Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Rindfleischknochen bei.
Tipp: Wenn Sie eine kräftige Suppe haben wollen, dann das Fleisch in ungesalzenes kaltes Wasser geben und dann erhitzen und erst am Schluss salzen. (Das Fleisch laugt dann aus, dafür ist die Suppe dann kräftig)
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindfleischknochen: 0,25kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg frische Rindfleischknochen inkl. Mwst
1 Markknochen
0,75kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis sich das Fleisch von den Knochen löst)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte
Bei der Zubereitung von gekochtem Rindfleisch im Schnellkochtopf kann es vorkommen, daß das Fleisch trocken und hart wird.
Unsere Empfehlung lautet daher:
Stellen Sie Ihr Rindfleisch ruhig schon einige Stunden vor der Mahlzeit in einem großen Topf mit Wasser zu, und lassen Sie das Wasser "wallen" (Wasser aufkochen lassen, dann zurückdrehen so das das Wasser gerade nicht kocht)
Dies kann dann ruhig schon mal 4-5 Stunden wallen, aber das Fleisch wird 100%ig butterweich, und auch nicht trocken!
Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.
Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.
TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch
Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung