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Ochsenschlepp geschnitten - Rind

Ochsenschlepp

Schlepp
Schlepp Als beliebte Suppeneinlage

Der Schlepp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas "zum Knabbern" in der Suppe haben will.
Die dünnen Stücke brauchen normalerweise aber relativ lange bis sie weich sind.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Ochsenschlepp: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg frischen Ochsenschlepp inkl. Mwst

Ochsenschlepp kaufen

Produkt-ID: t227

6,90 €

ab 2 kg je 6,56 €
ab 5 kg je 6,21 €
ab 10 kg je 5,87 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

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einfaches Rezept Ochsenschlepp - Suppe

1kg Ochsenschlepp geschntten
1 Suppengrün
2 l Wasser
4dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben, Ochsenschwanz im Ganzen oder ohne Knochen in die Suppe geben.

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstipp für Kochfleisch

Bei der Zubereitung von gekochtem Rindfleisch im Schnellkochtopf kann es vorkommen, daß das Fleisch trocken und hart wird.
Unsere Empfehlung lautet daher:
Stellen Sie Ihr Rindfleisch ruhig schon einige Stunden vor der Mahlzeit in einem großen Topf mit Wasser zu, und lassen Sie das Wasser "wallen" (Wasser aufkochen lassen, dann zurückdrehen so das das Wasser gerade nicht kocht)
Dies kann dann ruhig schon mal 4-5 Stunden wallen, aber das Fleisch wird 100%ig butterweich, und auch nicht trocken!

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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