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Markknochen vom Rind

Markknochen

Markknochen
Markknochen Für einen kräftigen Suppengeschmack

zMarkknochen werden aus den Schenkelknochen der Rinder gewonnen.
In der Mitte jedes Knochen ist das Knochenmark, welches entweder in der Suppe als Geschmacksverstärkung dient oder aber auch pur (oder auf Brot) gegessen werden kann.
Auf jeden Fall sollte das Knochenmark sehr gut erhitzt werden.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg frische Markknochen inkl. Mwst
Ein Markknochen hat ca. 0,2 kg
Mindestbestellmenge = 0,2 kg = 1 Markknochen

Markknochen kaufen

Produkt-ID: t380

normalerweise prompt lieferbar

4,50 €

ab 2 kg je 4,28 €
ab 5 kg je 4,05 €
ab 10 kg je 3,83 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

Rindfleisch - Knochen - Rinderknochen Rindfleischknochen geschnitten
frische Rindfleischknochen für die Suppe geschnitten

2,90 €


einfaches Rezept Rindsuppe mit Markknochen

1 Markknochen oder mehr (pro Person 1 oder 2 Markknochen)
0,75kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis das Mark in den Knochen weich ist - aber nicht zu weich!)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben
Mark aus Markknochen herausdrücken und in Suppe geben

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstipp für Kochfleisch

Bei der Zubereitung von gekochtem Rindfleisch im Schnellkochtopf kann es vorkommen, daß das Fleisch trocken und hart wird.
Unsere Empfehlung lautet daher:
Stellen Sie Ihr Rindfleisch ruhig schon einige Stunden vor der Mahlzeit in einem großen Topf mit Wasser zu, und lassen Sie das Wasser "wallen" (Wasser aufkochen lassen, dann zurückdrehen so das das Wasser gerade nicht kocht)
Dies kann dann ruhig schon mal 4-5 Stunden wallen, aber das Fleisch wird 100%ig butterweich, und auch nicht trocken!

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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