Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Rindfleisch zum Kochen aus Österreich

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindfleisch zum Kochen

gekochtes Rindfleisch
gekochtes Rindfleisch

Rindfleisch zum Kochen umfasst eine vielzahl von Produkten.
Kochen kann man eigentlich jedes Stück vom Rind, jedoch gibt es Fleischteile die dafür besonders geeignet sind.
Diese Teile finden Sie in dieser Kategorie.

Unser Tipp: Um eine gute Suppe zu bekommen: Suppenknochen, wenige Markknochen und Suppengrün
Wenn das Fleisch oder die Suppe fertig ist, das Fett abschöpfen.

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Suppenfleisch ohne Knochen / Rindersuppenfleisch

    mageres Rindfleisch für die Suppe ohne Knochen - für die perfekte Rindssuppe

    8,10 €

  • Tafelspitz / Rindertafelspitz

    Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist wie schon der Name sagt spitz zulaufend.

    16,40 €

  • Mageres Meisel vom Rind im Ganzen

    Das Magere Meisl ist ein spitz zulaufender Fleischteil mit einer feinen Haut rundherum. Ideal als mageres Kochfleisch

    9,80 €

  • Schulterscherzel - Rind

    Koch- oder Suppenfleisch welches eine stärkere Sehne in der Mitte hat, die beim Kochen sulzig wird.

    10,40 €

  • Beinfleisch - Rind

    Mit oder ohne Knochen ist es das ideale Suppeneinlagefleisch. Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll.

    6,10 €

  • Tafelstück - Rind

    Mageres Kochfleisch Das Tafelstück ist der Fleischteil an dem der Tafelspitz sitzt. Man kann aus dem Tafelstück auch Rindsschnitzel schneiden.

    10,40 €

  • Kruspelspitz vom Rind

    Mageres Kochfleisch mit dünner Sehne außen - bleibt beim Kochen schön saftig.

    8,10 €

  • Rindfleischknochen geschnitten

    Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.

    2,70 €

  • Markknochen vom Rind

    Markknochen werden aus den Schenkelknochen der Rinder gewonnen. In der Mitte jedes Knochen ist das Knochenmark.

    4,20 €

  • Ochsenschlepp geschnitten - Rind

    Der Schlepp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas zum "knabbern" in der Suppe haben will.

    6,90 €

  • Hüferschwanzel - Rind

    Eignet sich besonders als Tafelspitzersatz. Das Hüferschwanzl sitzt am "Hüferl" Es sieht ähnlich aus wie der Tafelspitz und hat auch die selben Kocheigenschaften.

    11,00 €

  • Kavalierspitz

    Dünner Fleischteil der schnell fertig gekocht ist. Er ist sehr mager und kann als magere Suppeneinlage verwendet werden.

    8,60 €

  • Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

    Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.

    8,40 €

Zubereitungstipp für Kochfleisch

Bei der Zubereitung von gekochtem Rindfleisch im Schnellkochtopf kann es vorkommen, daß das Fleisch trocken und hart wird.
Unsere Empfehlung lautet daher:
Stellen Sie Ihr Rindfleisch ruhig schon einige Stunden vor der Mahlzeit in einem großen Topf mit Wasser zu, und lassen Sie das Wasser "wallen" (Wasser aufkochen lassen, dann zurückdrehen so das das Wasser gerade nicht kocht)
Dies kann dann ruhig schon mal 4-5 Stunden wallen, aber das Fleisch wird 100%ig butterweich, und auch nicht trocken!

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung