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Beinfleisch - Rind

Beinfleisch mit Knochen

Beinfleisch
Beinfleisch

Mit oder ohne Knochen ist es das ideale Suppeneinlagefleisch.
Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll.
Auch wird die Suppe durch das Beinfleisch besonders kräftig!

Wenn Sie nur daraus Suppe kochen wollen, empfiehlt es sich das Beinfleisch in ungesalzenes, kaltes Wasser zu geben, und erst dann gemeinsam zu erhitzen.

Geben Sie noch ein Suppengrün und einen oder zwei Markknochen dazu, dann wird die Suppe "gschmackiger"

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Preis mit Knochen: Produkt ist im Ganzen mit Knochen
Preis ohne Knochen: Produkt ist ausgelöst - Knochen werden nicht gewogen

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg frisches Beinfleisch inkl. Mwst

Beinfleisch kaufen

 

 
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

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4,20 €

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einfaches Rezept Beinfleisch kochen

0,5kg Beinfleisch mit oder ohne Knochen
1 Markknochen
0,25kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppenfleisch und Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstipp für Kochfleisch

Bei der Zubereitung von gekochtem Rindfleisch im Schnellkochtopf kann es vorkommen, daß das Fleisch trocken und hart wird.
Unsere Empfehlung lautet daher:
Stellen Sie Ihr Rindfleisch ruhig schon einige Stunden vor der Mahlzeit in einem großen Topf mit Wasser zu, und lassen Sie das Wasser "wallen" (Wasser aufkochen lassen, dann zurückdrehen so das das Wasser gerade nicht kocht)
Dies kann dann ruhig schon mal 4-5 Stunden wallen, aber das Fleisch wird 100%ig butterweich, und auch nicht trocken!

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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