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Rostbraten geschnitten / für Zwiebelrostbraten

Rostbraten - Rib Eye

Rostbraten
Rostbraten

Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte.
Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Mindestbestellmenge: 500g

 

 
kg


einfaches Rezept Zwiebelrostbraten

frische Zwiebel in Streifen schneiden
das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
das Fleisch klopfen und den Rand etwas einschneiden (dann stellt sich das Fleisch beim Braten nicht auf)
den Rostbraten mit Mehl besteuben
in einer heißen Pfanne anbraten
Rostbraten aus der Pfanne nehmen und in einen geschlossenen Behälter ins Backrohr stellen
Zwiebel mit etwas Essig und Zucker und etwas Rindsuppe in der Pfanne dünsten
Etwas Senf dazu und mit Mehl und Rahm binden
(Tipp: Mehl und etwas Salz vermischen und in dies langsam das Wasser hinzugeben - nicht umgekehrt!)
Sauce abschmeken und über den Rostbraten gießen

Besonders schöne Zwiebel zur Dekoration bekommt man im Fritter!

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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