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Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

Rindersteaks

Rindsfilet Steak
Rindsfilet Steak Rindersteaks vom Lungenbraten

"DAS STEAK"
Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind.
Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.

Tipp: In der Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten je drei Minuten scharft anbraten (Pfanne ordentlich vorheizen). Danach ins vorgeheizte Backrohr bei ca. 60°C und 10 min. in Alufolie gewickelt rasten lassen.

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Hier finden Sie den Rindslungenbraten im Ganzen


Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept Rindslungenbratensteak

Rindslungenbratensteak (4cm)
aus dem Kühlschrank nehmen und 2 Stunden mit wenig Salz und Pfeffer gewürzt bei Raumtemperatur rasten lassen
Pfanne vorheizen
auf jeder Seite - ohne Wenden zwischendurch - 5 Minuten braten - ohne Deckel oder Spritzschutz
In Alufolie wickeln und 10 Minuten rasten lassen
fertig

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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