Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak
Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

"DAS STEAK"
Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind.
Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.

Tipp: In der Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten je drei Minuten scharft anbraten (Pfanne ordentlich vorheizen). Danach ins vorgeheizte Backrohr bei ca. 60°C und 10 min. in Alufolie gewickelt rasten lassen.

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.


Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


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