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Rinderspareribs

Rinderspareribs

Zum Grillen oder zum Braten - jedoch sollte man die Rinderspareribbs etwas vorgaren, damit sie schön weich werden - oder länger mit niedriger Temperatur Grillen oder Smoken

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Mindestbestellmenge ist hier 1 kg

1 Rinderspareribbs hat zwischen 0,8kg und 1kg

In die Bemerkungen können Sie die Stückanzahl schreiben die Sie benötigen.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Produkt-ID: 225001

7,40 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

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einfaches Rezept Rinderspareribs

Rinderspareribs aus dem Kühlschrank nehmen und 2 Stunden mit wenig Salz und Pfeffer gewürzt bei Raumtemperatur rasten lassen
Backrohr auf 120°C mit etwas Wasser in einem Topf vorheizen
Rinderspareribs 3 Stunden in das Backrohr legen (ohne Umluft!)
Pfanne vorheizen - wo heiß wie möglich
auf jeder Seite - ohne Wenden zwischendurch - 3 Minuten braten - ohne Deckel oder Spritzschutz
In Alufolie wickeln und 10 Minuten rasten lassen
fertig

Rinderspareribbs Rückansicht
Rinderspareribbs Rückansicht

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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