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Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

Porterhousesteak
Porterhousesteak

Wir lassen unsere T-Bone und Porterhoussteaks im Dry-Aged Verfahren reifen.
Deswegen kann es vorkommen, daß ein gewisser Trockenrand am Fleischstück vorhanden ist.

Aus Beiried und Lungenbraten.
Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.
Ein wirklich schönes Porterhouse Steak sollte ca. 80 dag haben. Jedoch ist es auch hier besser das Steak etwas dicker zu nehmen.

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.
Mindestbestellmenge Porterhouse Steak: 1kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Porterhouse Steak kaufen

 

 
kg


einfaches Rezept Porterhouse Steak

Porterhouse Steak (3cm) mit Salz, Pfeffer und etwas Beef Rub würzen
Porterhouse Steak auf jeder Seite scharf anbraten (jede Seite ca. 3 Minuten)
in Alufolie eingewickelt ca. 1 Stunde bei 80°C im Backrohr oder Griller rasten lassen

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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