Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Rindfleisch zum Grillen und Abbraten

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Grillen und Kurzbraten

T-Bone Steak
T-Bone Steak

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen oder auf Steak geschnitten

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Hochrippe vom Rind

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! Mit Rippenknochen

    19,90 €

  • Beiried vom Rind

    Mageres Fleisch mit Fettrand. Sie können dieses Fleisch braten oder grillen.

    22,90 €

  • Hüftsteak geschnitten

    Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.

    20,40 €

  • Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen

    "DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.

    44,50 €

  • T-Bone Steak vom Rind

    Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.

    22,20 €

  • Rostbraten geschnitten / für Zwiebelrostbraten

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.

    19,90 €

  • Porterhouse Steak

    Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.

    24,50 €

  • Rib Eye Steak

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!

    19,90 €

  • Tomahawk Steak

    Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen

    20,90 €

  • Flank Steak im Ganzen

    Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.

    18,90 €

  • Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

    "DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

    50,50 €

  • Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

    Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.

    24,90 €

  • Hüftsteak mariniert - Rind

    Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.

    20,40 €

  • Rostbraten geschnitten mariniert

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.

    20,90 €

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung