zum Grillen und Abbraten

Grillen und Kurzbraten

Grillfleisch
Grillfleisch Gut abgelegenes Rindfleisch für köstlichen Grillgenuß

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen oder auf Steak geschnitten

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Hochrippe

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller! Mit Rippenknochen

    15,90 €

  • Beiried

    Mageres Fleisch mit Fettrand. Sie können dieses Fleisch braten oder grillen.

    21,90 €

  • Hüftsteak

    Feinfasrige Steaks in der Stärke geschnitten, die Ihnen am Angenehmsten ist.

    19,40 €

  • Rindslungenbraten - Rindsfilet

    "DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.

    44,50 €

  • T-Bone Steak

    Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.

    22,20 €

  • Rostbraten geschnitten

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.

    17,90 €

  • Porterhouse Steak

    Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.

    24,50 €

  • Rib Eye Steak

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!

    16,90 €

  • Tomahawk Steak

    Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen

    20,90 €

  • Flank Steak im Ganzen

    Das Flanksteak ist ein Teil des Bauchfleischs des Rindes. Es ist zwar grobfasrig, jedoch super zum Grillen.

    18,90 €