Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Hüftsteak geschnitten

Feinfasrige Steaks aus der Hüfte des Rindes.
Ist bei uns gut abgelegen und wird nicht zu dünn geschnitten.

Das Hüferl liefert ein nahezu fettfreies Steakfleisch aus der Hüfte des Rindes.

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Hüftsteak: 0,20kg (1 Steak)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept Hüftsteak

Hüftsteak (3cm dick) mit Salz und Pfeffer vielleicht etwas Senf oder Senfkörnern würzen
bei Raumtemperatur rasten lassen
Pfanne mit etwas Öl vorheizen (soll richtig heiß sein)
Hüftsteak auf der einen Seite hineinlegen
nicht wenden! kein Deckel oder Spritzschutz!
5 Minuten auf der einen Seite braten
wenden
5 Minuten auf der anderen Seite braten

Fleisch ist dann zart rosa in der Mitte
je nachdem wie blutig man es haben will: desto kürzer die Bratdauer

Wichtig: wenn die Bratdauer des Hüftsteaks verringert wird, trotzdem aber nach dem Braten rasten lassen
(am Besten in Alufolie)

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung