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Hochrippe vom Rind - DRY AGED

Hochrippe - Hochrippensteak - DRY AGED

Hochrippen Steak
Hochrippen Steak

Die Hochrippe ist ein Teil vom Englischen. Perfekt zum Braten und Grillen - mit Rippenknochen damit es schön saftig bleibt.

Die Hochrippe wird 2 Wochen Dry Aged reifen gelassen.

Super für den Griller!

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Mindestbestellmenge Hochrippe : 700g (1st.) - Das Gewicht eines Hochrippensteaks variiert ja nach Rind!

Hochrippe DRY AGED kaufen

 

 
kg


einfaches Rezept Hochrippe

Hochrippe im Ganzen mit Senf, Pfeffer und Salz und frischen Gewürzen würzen

Hochrippe am Griller mit hoher Temperatur anbraten
oder
in der vorgeheizten Pfanne mit hoher Temperatur anbraten

4 Stunden bei 80°C die Hochrippe rasten lassen im Griller oder im Backrohr rasten lassen (ohne Unluft)
(am Besten in Alufolie mit den Gewürzen einschlagen)

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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