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Beiried vom Rind

Beiried
Beiried Fein marmoriert für köstliches Roastbeef, oder zum Grillen und Kurzbraten

Mageres Steakfleisch aus dem Rinderrücken mit leichtem Fettrand

Oft wird dazu auch Roastbeef gesagt.

Sie können dieses Fleisch braten oder grillen.

Unser Tipp: scharf anbraten und dann mit wenig Hitze so lange braten bis es fest ist, aber im Kern noch rosa.

Sollten Sie die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Beiried: 0,2kg (1 Steak)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept Roastbeef gebraten

Wir machen das Roastbeef so - so geht es am einfachsten:
Roastbeef / Beiried mit Salz (viel Salz) gebrochenen Pfeffer und Senf einschmieren
2-3 Stunden stehen lassen bei Raumtemperatur
einstweilen das Backrohr auf 260°C (so heiß wie möglich) vorheizen
15 Minuten die Beiried / Roastbeef in das Backrohr geben mit Umluft
herausnehmen und Backrohr abkühlen lassen (einen Topf Wasser hineinstellen für die Feuchtigkeit)
2,5 Stunden das Roastbeef bei 90°C und viel Feuchtigkeit braten
Kerntemperatur sollte am Schluss 54°C sein
fertig

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Zubereitungstip:
Salzen und pfeffern, scharf anbraten, ziehen lassen (dafür am Besten in Alufolie wickeln)

Sollten Sie bei den einzelnen Produkten die gewünschte Stückzahl eingeben, richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht! Die Stückanzahl einzugeben, ist nicht zwingend.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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