Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
Das köstliche Rindfleisch stammt von einem kleinen Schlachthof in der Buckligen Welt (Gegend um Gschaidt) sowie aus dem Kamptal (Donaulandrind).
Beim Rindfleisch ist die Dauer des "Abliegens" entscheidend. In der Regel ist es so, daß Rindfleisch umso weicher wird je länger es abliegt.
Rindfleisch kaufen Sie am Besten wenn es 2 Wochen abgelegen ist.
Beim Rindfleisch ist die Auswahl des passenden Fleischstücks immer schwierig.
Meiner Erfahrung nach ist es am Besten, wenn Sie uns mitteilen, was Sie mit dem Fleischstück machen wollen, um das dafür passende Teil auszusuchen. (z.B. Beiried für Roastbeef sollte anders sein als Beiried für Beiriedsteak)
Beispielchargenprotokoll Februar Woche 3 [258 KB]
Unser Rindfleisch stammt vorwiegend von der Firma Höller aus der Buckligen Welt aber auch von der Firma Höllerschnmid aus dem Kamptal.
Unser Kalbfleisch stammt auch vorwiegend von diesen 2 Firmen.
Unser Lammfleisch stammt entweder von der Firma Auer aus Arbesbach oder von der Firma Vorreiter aus dem Burgenland.
So nicht anders angeführt ist die Herkunft aller Produkte aus Österreich und auch die Schlachtung in Österreich. Ausgenommen Pute und Huhn.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.
Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung