Rindfleisch für Steak

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak
Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak und vieles mehr

Alle in dieser Kategorie enthaltenen Produkte sind von österreichischen Rindern und mindestens 2 Wochen abgelegen.

  • Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

    "DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

    46,00

  • Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

    Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.

    23,90

  • T-Bone Steak

    Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.

    22,20

  • Rib Eye Steak

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!

    16,90

  • Porterhouse Steak

    Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.

    24,50

  • Tomahawk Steak

    Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen

    20,90