Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Rindfleisch für Steaks aus Österreich

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindsfiletsteak

Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak
Rindslungenbraten - Rindslungenbratensteak

Rindfleisch für Steaks finden Sie in dieser Ruprik.
Ob Rindslungenbratensteak, Rib Eye Steak, Beiried Steaks - und vieles mehr - hier finden Sie es.

Alle in dieser Kategorie enthaltenen Produkte sind von österreichischen Rindern und mindestens 2 Wochen abgelegen.

  • Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

    "DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak

    50,50

  • Beiriedsteak - Steaks von der Beiried

    Mageres Steak mit leichtem Fettrand. Bestens für Steaks geeignet.

    26,90

  • T-Bone Steak vom Rind

    Aus Beiried und Lungenbraten, in der Mitte der namensgebende "T"-Knochen. Ein wirklich schönes T-Bone Steak sollte ca. 70 dag haben.

    22,20

  • Rib Eye Steak

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Super für den Griller!

    19,90

  • Porterhouse Steak

    Aus Beiried und Lungenbraten. Das Porterhouse Steak ist so ähnlich wie das T-Bone Steak, jedoch ist es das Steak wo der Lungenbratenanteil am Höchsten ist.

    24,50

  • Tomahawk Steak

    Steak aus dem Englischen (Rücken des Rindes) mit lange vorstehenden Knochen

    20,90

Herkunft unseres Fleisches

Unser Rindfleisch stammt vorwiegend von der Firma Höller aus der Buckligen Welt aber auch von der Firma Höllerschnmid aus dem Kamptal.
Unser Kalbfleisch stammt auch vorwiegend von diesen 2 Firmen.
Unser Lammfleisch stammt entweder von der Firma Auer aus Arbesbach oder von der Firma Vorreiter aus dem Burgenland.

NEU NEU NEU

So nicht anders angeführt ist die Herkunft aller Produkte aus Österreich und auch die Schlachtung in Österreich. Ausgenommen Pute und Huhn.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung