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Rindsschnitzel auch für Rindsrouladen

Rindsschnitzel / Rindsrouladen roh

Rindschnitzel geschnitten
Rindschnitzel geschnitten

Rindsschnitzel eigenen sich für Schnitzel und Rouladen - ganz mager
Wenn man Rouladen zubereiten möchte, sollte man auf jeden Fall diesen Fleischteil nehmen.
Der Vorteil dieses Fleischteiles ist, daß er nicht so leicht zerfällt.

Bei Rindsrouladen ist die richtige Garzeit wichtig. Am Besten werden die Rindsrouladen wenn man sie kurz aufkocht, und dann bei ca. 70°C weiterdünstet bis sie wirklich weich sind. Wenn man diese zu lange zu hoch erhitzt werden sie strohig, und wenn man sie zu kurz gart werden sie nicht weich. Gute Rindsrouladen sind eine "KUNST" die man beherrschen muss!

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindsschnitzel: 0,18kg (1 Schnitzerl)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Rindsschnitzel kaufen

 

 
kg

Kaufen Sie dieses Produkt zusammen mit:

Rindfleisch - Rindsrouladen fertig gewickelt Rindsrouladen fertig gerollt
Rindsrouladen fertig gerollt mit Senf, Gurkerl, Karotte, Speck, Salz, Pfeffer

19,00 €


einfaches Rezept Rindsrouladen

geklopfte Rindsschnitzel mit Senf und Salz und Pfeffer auf einer Seite einschmieren
Speck auf den Senf legen
ein Stück Gurkerl und Karotte hineinlegen
Rindsschnitzel zurollen und mit Spagat oder mit einem Zahnstocher fixieren
Rindsrouladen in einer Pfanne anbraten
Pfanne mit Rinderfond oder Rindersuppe ausspülen und in ein Geschirr mit Deckel für das Backrohr geben
Rindsrouladen in das Geschirr mit Deckel geben
Rindsrouladen ca. 2 Stunden bei 180°C im Backrohr dünsten
(Am Besten wird es wenn man noch einen Saft aus geschnittenen Pürrierten Karotten dazu serviert)
Saft nachwürzen mit Senf und Pfeffer!

Mit gekochten Reis oder Röstkartoffeln servieren

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Zubereitungstip

Verwenden Sie für Ihre Schnitzel und Rouladen keinen Schnellkochtopf - lassen Sie ihnen Zeit und dünsten Sie das Fleisch bei niedriger Temperatur und möglichst langsam.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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