Rindsschnitzel eigenen sich für Schnitzel und Rouladen - ganz mager
Wenn man Rouladen zubereiten möchte, sollte man auf jeden Fall diesen Fleischteil nehmen.
Der Vorteil dieses Fleischteiles ist, daß er nicht so leicht zerfällt.
Bei Rindsrouladen ist die richtige Garzeit wichtig. Am Besten werden die Rindsrouladen wenn man sie kurz aufkocht, und dann bei ca. 70°C weiterdünstet bis sie wirklich weich sind. Wenn man diese zu lange zu hoch erhitzt werden sie strohig, und wenn man sie zu kurz gart werden sie nicht weich. Gute Rindsrouladen sind eine "KUNST" die man beherrschen muss!
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindsschnitzel: 0,18kg (1 Schnitzerl)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.
geklopfte Rindsschnitzel mit Senf und Salz und Pfeffer auf einer Seite einschmieren
Speck auf den Senf legen
ein Stück Gurkerl und Karotte hineinlegen
Rindsschnitzel zurollen und mit Spagat oder mit einem Zahnstocher fixieren
Rindsrouladen in einer Pfanne anbraten
Pfanne mit Rinderfond oder Rindersuppe ausspülen und in ein Geschirr mit Deckel für das Backrohr geben
Rindsrouladen in das Geschirr mit Deckel geben
Rindsrouladen ca. 2 Stunden bei 180°C im Backrohr dünsten
(Am Besten wird es wenn man noch einen Saft aus geschnittenen Pürrierten Karotten dazu serviert)
Saft nachwürzen mit Senf und Pfeffer!
Mit gekochten Reis oder Röstkartoffeln servieren
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte
Verwenden Sie für Ihre Schnitzel und Rouladen keinen Schnellkochtopf - lassen Sie ihnen Zeit und dünsten Sie das Fleisch bei niedriger Temperatur und möglichst langsam.
Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.
Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.
TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch
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