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Hüferl / Hüferl auf Schnitzel geschnitten

das Rinderhüferl

Steak
Steak

Das Hüferl ist saftiger Schnitzelteil - die Schnitzel werden nicht so groß wie vom Schwarzen Scherzl.
Auch ist das Hüferl etwas saftiger. Das Hüferl kann auch für "Hüftsteak" verwendet werden.
Das Hüferl sollte auf jeden Fall besonders gut abgelegen sein.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Hüferl auf Schnitzel: 0,18kg (1 Schnitzel)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Hüferl kaufen

Produkt-ID: 213

normalerweise prompt lieferbar

20,30 €

ab 2 kg je 19,29 €
ab 5 kg je 18,27 €
ab 10 kg je 17,26 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Hüferl auf Schnitzel

1kg Hüferl auf Schnitzel geschnitten (4 Stück) klopfen
mit Salz, Senf und Pfeffer würzen
in einer vorerhitzen Pfanne mit Fett scharf anbraten
die Hüferlschnitzel in ein für das Backrohr geeignetes Geschirr mit Deckel geben
in der Pfanne im Saft des angebratenen Fleisches Karotten, Zwiebel und Gurkerl anbraten
den Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken
die Pfanne mit Rinderfond ausspülen und in das Geschirr mit den Hüferschnitzel geben
Hüferschnitzerl ca 1 Stunde bei 160°C dünsten
Saft aus dem Geschirr im Backrohr nehmen und pürrieren

Schnitzel aus dem Hüferl mit Saft und z.B. Nudeln servieren

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Zubereitungstip

Verwenden Sie für Ihre Schnitzel und Rouladen keinen Schnellkochtopf - lassen Sie ihnen Zeit und dünsten Sie das Fleisch bei niedriger Temperatur und möglichst langsam.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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