Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Rindswangen / Backerl vom Rind / Rindsbackerl

Rindswangen
Rindswangen

Zartes Fleisch zum Braten.

Auch für den Smoker bestens geeignet - oder für den Kugelgrill.

Fleisch 3-4 Stunden im vorgeheizten Griller bei 160°C mit Gewürzen schmoren.

Ist auch für Gulasch bestens geeignet.

Das Rindswangerl ist ein ziemlich kompaktes Fleisch, daher sollte es etwas länger geschmort werden.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Produkt-ID: 228

8,40 €

ab 5 kg je 7,56 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Brattip

Braten Sie Ihren Braten mit niedriger Temperatur, dafür länger. Es schadet dem Fleisch nicht, wenn man es etwa 4 - 5 Stunden bei ca. 140°C brät.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung