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Rindfleisch zum Braten aus Österreich

Frischfleisch

Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!

Rindsbraten

Rinderbraten gebraten
Rinderbraten gebraten Rinderbraten bratfertig

Unser Tipp für alle Fleischteile zum Braten:

Mit niedriger Temperatur braten, aber dafür länger.
Es schadet überhaupt nicht wenn man den Fleischteil 4-5 Stunden bei wenig Temperatur (100°C) brät.

  • Hinteres Ausgelöstes vom Rind

    Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.

    10,30

  • Dicke Schulter vom Rind

    Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.

    9,60

  • Weißes Scherzel vom Rind

    Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.

    11,80

  • Hüferl vom Rind

    Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen. Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.

    14,90

  • Rinderwangen / Rinderbackerl

    Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.

    7,00

  • Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

    Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.

    22,90

  • Rostbraten im Ganzen vom Rind

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.

    18,90

  • Herzzapfen vom Rind

    Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.

    7,00

  • Beinscheibe vom Rind

    Beinscheibe vom Rind ist ähnlich dem Osso Bucco vom KAlb

    8,70

Unser Brattip

Braten Sie Ihren Braten mit niedriger Temperatur, dafür länger. Es schadet dem Fleisch nicht, wenn man es etwa 4 - 5 Stunden bei ca. 140°C brät.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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