als Braten

Rindsbraten

Rinderbraten
Rinderbraten Mit Niedrigtemperatur braten macht das Fleisch schön saftig und zart

Unser Tipp für alle Fleischteile zum Braten:

Mit niedriger Temperatur braten, aber dafür länger.
Es schadet überhaupt nicht wenn man den Fleischteil 4-5 Stunden bei wenig Temperatur (140°C) brät.

  • Dicke Schulter

    Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.

    9,10 €

  • Hinteres Ausgelöstes

    Fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden läßt, da die Fasern gerade verlaufen.

    9,30 €

  • Weißes Scherzl

    Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.

    11,80 €

  • Hüferl

    Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen. Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.

    14,90 €

  • Rindswangen / Backerl vom Rind / Rindsbackerl

    Zartes Fleisch zum Braten. Wird aus dem Rindskopf geschnitten. Ist auch für Gulasch bestens geeignet.

    8,40 €

  • Beiried im Ganzen - Roastbeef roh

    Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.

    22,90 €

  • Rostbraten

    Fein marmorierter Fleischteil mit Fettauge in der Mitte. Man kann zu diesem Fleischteil auch "RIB EYE" sagen.

    12,40 €