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Hüferl vom Rind

Rinderhüferl

Steak
Steak

Ganz mageres Fleisch für Hüftsteak - bekommen Sie bei uns gut abgelegen.
Als Hüftsteak wird dieser Fleischteil oft im Supermarkt verkauft.
Gerade dieser Fleischteil gehört sehr gut abgelegen, was im Supermarkt aber leider oft nicht der Fall ist.
Das Hüferl lässt sich im Ganzen sehr gut braten und wird auch nicht trocken.

Tipp: Das Backrohr auf ca. 240°C vorheizen und den Braten etwa 10 min. bei dieser Temperatur anbraten. Dann Backrohr zurückdrehen und bei 160°C fertig braten. Dauert ca. 1,5 Std/kg. Braten Sie das Rindfleisch am Besten mit Ober- und Unterhitze (Heißluft ist auch möglich). Während des Bratens sollte das Fleisch immer wieder mit dem austretenden Fleischsaft übergossen werden.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Hüferl: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Produkt-ID: 213

14,90 €

ab 3.5 kg je 14,16 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Hüferl als Rinderbraten

1kg Hüferl mit Senf, Salz und Pfeffer einschmieren (2dag Salz)
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
das Hüferl in der vorerhitzten Bratpfanne auf jeder Seite 5 Minuten anbraten
das Hüferl von der Bratpfanne mit Deckel in ein Bratgeschirr geeignet für das Backrohr geben und ins Backrohr stellen bei 180°C
den Saft in der Bratpfanne mit Rotwein oder verdünnter Sojasauce anrühren
gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben bis alles goldgelb ist
Zum Hüferl in das Bratgeschirr leeren - Deckel zu
2 Stunden im Backrohr bei 180°C garen (auf genügend Flüssigkeit achten - damit das ganze nicht anbrennt)
Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Brattip

Braten Sie Ihren Braten mit niedriger Temperatur, dafür länger. Es schadet dem Fleisch nicht, wenn man es etwa 4 - 5 Stunden bei ca. 140°C brät.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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