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Hinteres Ausgelöstes vom Rind

das Hintere Ausgelöste vom Rind

Hinteres Ausgelöstes gerollt
Hinteres Ausgelöstes gerollt

Das Hintere Ausgelöste ist ein fein durchzogener Fleischteil, der sich schön aufschneiden lässt, da die Fasern gerade verlaufen.

Der Nachteil vom Hinterem Ausgelösten ist, daß dieser Fleischteil leicht zerfällt.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Hinteres Ausgelöstes: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Produkt-ID: 212

10,30 €

ab 2 kg je 9,79 €
ab 4 kg je 9,27 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Hinteres Ausgelöstes Rinderbraten

1kg Hinteres Ausgelöste mit Senf, Salz und Pfeffer einschmieren (2dag Salz)
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
das Hintere Ausgelöste in der vorerhitzten Bratpfanne auf jeder Seite 5 Minuten anbraten
das Hintere Ausgelöste von der Bratpfanne mit Deckel in ein Bratgeschirr geeignet für das Backrohr geben und ins Backrohr stellen bei 180°C
den Saft in der Bratpfanne mit Rotwein oder verdünnter Sojasauce anrühren
gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben bis alles goldgelb ist
Zum Hinteren Ausgelösten in das Bratgeschirr leeren - Deckel zu
2 Stunden im Backrohr bei 180°C garen (auf genügend Flüssigkeit achten - damit das ganze nicht anbrennt)
Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Brattip

Braten Sie Ihren Braten mit niedriger Temperatur, dafür länger. Es schadet dem Fleisch nicht, wenn man es etwa 4 - 5 Stunden bei ca. 140°C brät.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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