Dicke Schulter

dicke Schulter
dicke Schulter Dicke Schulter vom Rind

Magerer Fleischteil, der beim Braten und Dünsten nicht austrocknet.
Die Dicke Schulter ist ein sehr großer Fleischteil.
Ein ganzes Stück kann bis zu 8 kg haben, deshalb ist es besonders gut geeignet wenn man einen großen, mageren Rinderbraten haben will.

Tipp: Das Backrohr auf ca. 240°C vorheizen und den Braten etwa 10 min. bei dieser Temperatur anbraten. Dann Backrohr zurückdrehen und bei 160°C fertig braten. Dauert ca. 1,5 Std/kg. Braten Sie das Rindfleisch am Besten mit Ober- und Unterhitze (Heißluft ist auch möglich). Während des Bratens sollte das Fleisch immer wieder mit dem austretenden Fleischsaft übergossen werden.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
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