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Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Beiried für Raostbeef im Ganzen

Beiried
Beiried Fein marmoriert für köstliches Roastbeef, oder zum Grillen und Kurzbraten

Die Beiried ist fein marmoriert und für köstliches Roastbeef oder für Steak aufgeschnitten zum Grillen oder Braten geeignet.

Wir empfehlen für Roastbeef ein Stück mit mindestens 1 kg zu bestellen.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Beiried / Roastbeef roh: 0,5lg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Produkt-ID: 221

25,09 €

ab 2 kg je 23,84 €
ab 5 kg je 22,58 €
ab 10 kg je 21,33 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Roastbeef

1kg Beiried mit Senf, Salz und Pfeffer gebrochen einschmieren (2dag Salz)
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
die Beiried in der vorerhitzten Bratpfanne auf jeder Seite 5 Minuten anbraten
die Beiried von der Bratpfanne mit Deckel in ein Bratgeschirr geeignet für das Backrohr geben und ins Backrohr stellen bei 180°C
den Saft in der Bratpfanne mit Rotwein oder verdünnter Sojasauce anrühren
gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben bis alles goldgelb ist
Zur Beiried in das Bratgeschirr leeren - Deckel zu
1,5 Stunden im Backrohr bei 180°C garen (Kerntemperatur damit noch rosa: 54°C)
Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Brattip

Braten Sie Ihren Braten mit niedriger Temperatur, dafür länger. Es schadet dem Fleisch nicht, wenn man es etwa 4 - 5 Stunden bei ca. 140°C brät.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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