Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Lungenbraten vom Kalb - Kalbsfilet

Kalbsfilet
Kalbsfilet

Exklusiver Fleischteil, ganz mager - für Kalbsteaks

Wir bieten hier 2 Varianten an:
Kalbslungenbraten wie Gewachsen: zugeputzt, jedoch ist noch die Haut und etwas Fett drauf
Kalbslungen zugeputzt: ganz zugeschliffen, kein Fett, keine Silberhaut.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Ein ganzer Kalbslungenbraten wiegt ca. 1kg.

 

 
kg


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Unser Tip:

Kalbfleisch scharf anbraten und dann bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

Für Vitello Donnato verwendet man am besten das Kalbs - Weiße Scherzl
Zwar der Kalbslungenbraten sicherlich edler, jedoch auch viel teurer!

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung