Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Kalbfleisch zum Kochen aus Österreich

FRISCHFLEISCH

Unser Kalbfleisch ist immer FRISCHFLEISCH - nicht tiefgekühlt!

Tafelspitz vom Kalb
Tafelspitz vom Kalb Kalbstafelspitz

Wenn Sie Kalbfleisch kochen, sollten Sie genauso vorgehen wie beim Rindfleisch.
Für den Geschmack sollten Kalbsknochen und Suppengrün in der Suppe mitgekocht werden.

Herkunft unseres Fleisches

Unser Rindfleisch stammt vorwiegend von der Firma Höller aus der Buckligen Welt aber auch von der Firma Höllerschnmid aus dem Kamptal.
Unser Kalbfleisch stammt auch vorwiegend von diesen 2 Firmen.
Unser Lammfleisch stammt entweder von der Firma Auer aus Arbesbach oder von der Firma Vorreiter aus dem Burgenland.

NEU NEU NEU

So nicht anders angeführt ist die Herkunft aller Produkte aus Österreich und auch die Schlachtung in Österreich. Ausgenommen Pute und Huhn.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung