für Braten

Kalbsbraten

Weißes Scherzl
Weißes Scherzl Für einen feinen Kalbsbraten

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, ausgelöst oder untergriffen

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Kalbsbrust mit Knochen

    Kalbsbrust sagt wahrscheinlich jedem etwas. Entweder ist man ein Fan davon, oder man hasst Sie.

    10,50 €

  • Osso Bucco

    In Scheiben geschnittene Kalbstelze - zum Dünsten

    23,00 €

  • Kalbshals Kalbsrollbraten

    Idealer Fleischteil zum Rollen - nicht so trocken Als Kalbsbraten ideal.

    15,20 €

  • Rücken / Karree vom Kalb

    Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.

    19,20 €

  • Weißes Scherzl vom Kalb

    Zartes, sehr mageres Stück - zum Braten in Speck wickeln sonst wird's zu trocken.

    18,20 €

  • Stelze vom Kalb - Kalbsstelze

    Gut geeignet zum Braten - mager und feinfasrig Entweder brät man die Kalbsstelze im Ganzen oder man löst sie aus und brät die Kalbsvögerl seperat mit Wurzelwerk.

    12,50 €

  • Nieren vom Kalb pro Stück

    Für den Feinschmecker - im Fett 1 Pkg. enthält 1 Stk.

    9,40 €

  • Kalbsvögerl

    Etwas flachsiger - Ideal für Gulasch oder auch als saftiger Kalbsbraten.

    13,80 €

  • Kalbsschulter ausgelöst

    Magere Kalbsschulter für köstliches Gulasch.

    13,50 €

  • Kalbsnierenbraten gerollt

    Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.

    33,40 €