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für Braten

Kalbsbraten

Weißes Scherzl
Weißes Scherzl Für einen feinen Kalbsbraten

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, ausgelöst oder untergriffen

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Kalbsbrust mit Knochen

    Kalbsbrust sagt wahrscheinlich jedem etwas. Entweder ist man ein Fan davon, oder man hasst Sie.

    10,50 €

  • Osso Bucco

    In Scheiben geschnittene Kalbstelze - zum Dünsten

    23,00 €

  • Kalbshals Kalbsrollbraten

    Idealer Fleischteil zum Rollen - nicht so trocken Als Kalbsbraten ideal.

    15,20 €

  • Rücken / Karree vom Kalb

    Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.

    19,20 €

  • Weißes Scherzl vom Kalb

    Zartes, sehr mageres Stück - zum Braten in Speck wickeln sonst wird's zu trocken.

    18,20 €

  • Stelze vom Kalb - Kalbsstelze

    Gut geeignet zum Braten - mager und feinfasrig Entweder brät man die Kalbsstelze im Ganzen oder man löst sie aus und brät die Kalbsvögerl seperat mit Wurzelwerk.

    12,50 €

  • Nieren vom Kalb pro Stück

    Für den Feinschmecker - im Fett 1 Pkg. enthält 1 Stk.

    9,40 €

  • Kalbsvögerl

    Etwas flachsiger - Ideal für Gulasch oder auch als saftiger Kalbsbraten.

    13,80 €

  • Kalbsschulter ausgelöst

    Magere Kalbsschulter für köstliches Gulasch.

    13,50 €

  • Kalbsnierenbraten gerollt

    Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.

    33,40 €

Unser Tip:

Kalbsbrust gefüllt mit Semmelfülle oder
wer mehr Fleisch will:
Kalbshals gerollt

Knochen dazu nicht vergessen!

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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