Was ist ein Turducken?
Ein Turducken ist eine ausglöste Pute die mit einem ausgelösten Huhn und dann mit ausgelöster Ente gefüllt wird.
Statt der Knochen wird in die Pute Semmelfülle gefüllt.
Zubereitungstipp Turducken:
Wir empfehlen den Turducken vor dem Braten mit Butter, Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl einzureiben.
Anschließend wird der Turducken im Backrohr bei 180°C pro kg ca. 1 Stunde gebraten.
So richten wir den Turducken her:
https://youtu.be/mRT1WQXqdCw
Gutes Gelingen!!!!
Gooducken finden Sie hier!
Einen Turducken können wir zwischen 5kg und 8kg herstellen!
Spezielle Wünsche? - Bitte in die Bemerkungen schreiben oder anrufen nach der Bestellung!
Bitte mind. 1 Woche vorbestellen!
Für dieses Produkt gilt der Neukundenrabatt nicht!
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte
Bei Pute und Huhn ist das Fleisch aus Ungarn oder aus Österreich. Wenn beim Produkt "AT" angegeben ist, stammt das Fleisch 100%ig aus Österreich.
Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.
Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.
TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch
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