Sie sind hier: Startseite » Fleisch » Geflügel

Geflügel

Geflügelfleisch beziehen wir von der Firma Kornfeind aus Wien und der von der Firma Titz aus der Steiermark.

Es kann je nach Verfügbarkeit aus Österreich oder aus Ungarn stammen.
Wobei das Geflügelfleisch aus Österreich 100%ig (geboren, aufgezogen und geschlachtet in Österreich) aus Österreich ist.


Bei Verwendung von Geflügelfleisch bitte beachten:
Das Fleisch immer durcherhitzen
vom Gesetzgeber wird geraten: 5 Minuten bis 69°C Kerntemperatur

Das andere Hühnerfleisch kann - muss aber nicht aus Österreich sein!

Hühnfilet eignet sich am Besten für Hühnerschnitzel.
Hühnerkeulen bzw. ausgelöste Hühnerkeulen für Backhuhn bzw. gebratene Hühnerteile.

  • Ente

    Ente frisch, Entenbrustfilet und Entenbrust geräuchert

  • Gans

    Frisch Gans aus Niederösterreich oder auch Teile davon