Saftige Hühnerteile zum Braten
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Was halten Sie für dieses Wochende von "Gebratenen Hühnerkeulen mit Salat"
Unser Zubereitungstipp:
Hühnerkeulen salzen und in heißem Fett auf der Hautseite anbraten.
In das vorgewärmte Backrohr stellen und ca. 30 Min. dünsten.
Zwischenzeitlich Zwiebel klein schneiden und goldbraun rösten.
Rauchspeck und Erdäpfel würfelig schneiden und mitbraten.
Champignons und Erbsen dazu geben und mit Salz und Rosmarin abschmecken.
Hühnerkeulen darauf legen und ca. 35 Min. im Backrohr bei 200°C braten.
In der Pfanne servieren. Wir empfehlen dazu Vogerlsalat oder Blattsalat.
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte
Bei Pute und Huhn ist das Fleisch aus Ungarn oder aus Österreich. Wenn beim Produkt "AT" angegeben ist, stammt das Fleisch 100%ig aus Österreich. .
Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.
Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.
TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch
Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung