Rindsfilet für Fondue oder Raclette

Rindsfilet für Fondue oder Racelette geschnitten

Rindsfilet für Fondue

Das Rindsfilet ist für Raclette oder Fondue auf jedenfalls das beste Fleisch.
Das Rindsfilet auf Stücke je nach Wunsch geschnitten.
Für Raclette wird das Rindsfilet auf blättrige Streifen geschnitten.
Für Fondue wird das Rindsfilet auf Würfel geschnitten.

Varianten Rindsfilet:
Rindsfilet auf Raclette geschnitten
Rindsfilet auf Fondue geschnitten

Warum ist das Rinderfilet für Fondue oder Raclette günstiger:
Weil man hier die Lungenbratenspitzen auch nehmen kann, so man schöne Stück rausbekommt.

Mindestbestellmenge Rindsfilet auf Fondue oder Raclette geschnitten: 0,20 kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rindsfilet für Fondue oder Raclette kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte