für Fondue oder Raclette geschnittenes Fleisch

Hier finden Sie die Produkte die Sie am Besten für Fondue oder Raclette verwenden können.

Fleischstücke fürs Raclette werden bei uns wie ganz kleine Schnitzel geschnitten.
Fleischstücke fürs Fondeu schneiden wir würfelig, eher klein, damit sie gut auf den Spieß passen.

Am besten eignet sich natürlich der Rindslungenbraten oder der Schweinslungenbraten.
Jedoch ist dies nicht so unbedingt notwendig.

Für Fondue mit Fett sollte man aber den Rindslungenbraten verwenden.

Als Alternative für den Rindslungenbraten könnte man die Beiried nehmen und als Alternative für den Schweinslungenbraten das Karreefilet.

Oder am Besten: beides nehmen und vergleichen!

Rindslungenbraten für Fondue oder Raclette

Das Rinderfilet ist der edelste und teuerste Teil des Rindes geschnitten entweder auf Fondue oder Raclette.
41,50 €

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Schweinslungenbraten geschnitten

Das Schweinsfilet auf Stücke je nach Wunsch geschnitten entweder auf Fondue oder Raclette.
12,50 €

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Putenbrust frisch geschnitten

Die Putenbrust auf Stücke je nach Wunsch geschnitten entweder auf Fondue oder Raclette.
9,80 €

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Hühnerfilet geschnitten

Das Hühnerfilet auf Stücke je nach Wunsch geschnitten entweder auf Fondue oder Raclette.
10,16 €

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Beiried geschnitten

Die Beiried auf Stücke je nach Wunsch geschnitten entweder auf Fondue oder Raclette.
24,20 €

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Karreefilet geschnitten vom Schwein

Das Schweinskarreefilet auf Stücke je nach Wunsch geschnitten entweder auf Fondue oder Raclette.
7,90 €

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Kalbs-Karreefilet geschnitten

Das Kalbs-Karreefilet auf Stücke je nach Wunsch geschnitten entweder auf Fondue oder Raclette.
36,10 €

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