Bio Schweinsrücken ausgelöst Porc Gascon

Karree ausgelöst Proc Noir Gascon
Karree ausgelöst Proc Noir Gascon Karree Proc Noir Gascon

Das magere Fleisch ist sehr kurzfaserig und eignet sich daher sowohl zum Panieren (Schnitzel) als auch zum Braten im Ganzen (mit der schützenden Schwarte).

Die Schweinsrücken ist das Fleisch des Karrees ohne Knochen.

Er ist magerer als der Schopfbraten - aber durchzogener als der Lungenbraten.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst. ohne Knochen

 

 
kg


Rezeptvorschlag

Überbackene Schweinsmedaillons

Schweinssteaks salzen,pfeffern und in einer Pfanne, im heißen Fett auf jeder Seite anbraten. (am Besten wirds mit Schmalz)
Schinken dritteln und auf jedes Medaillon legen.
Mozarella in Scheiben schneiden un ebenfalls auf die Medaillons legen.
Im Backrohr mit Oberhitze Überbacken.
Mit Kapernbeeren und Salbeiblättern auf Teller anrichten.
Dazu paßt Butterreis und grüner Salat.

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte