Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

zum Kochen

zum Kochen

gekochtes Rindfleisch
gekochtes Rindfleisch

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, auf Schnitzel geschnitten, auf Schnitzel geschnitten und geklopft, für Cordon Bleu geschnitten und geschnetzelt

Unser Tipp: Um eine gute Suppe zu bekommen: Suppenknochen, wenige Markknochen und Suppengrün
Wenn das Fleisch oder die Suppe fertig ist, das Fett abschöpfen.

Sollte man die Suppe auch noch am nächsten Tag essen wollen: NICHT AUS DEM SUPPENTOPF KOSTEN SONDERN DECKEL VERSCHLOSSEN HALTEN, ODER NOCHMALS AUFKOCHEN.

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Suppenfleisch ohne Knochen

    mageres Rindfleisch für die Suppe ohne Knochen - für die perfekte Rindssuppe

    8,10

  • Tafelspitz

    Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist wie schon der Name sagt spitz zulaufend.

    15,90

  • Mageres Meisl

    Das Magere Meisl ist ein spitz zulaufender Fleischteil mit einer feinen Haut rundherum. Ideal als mageres Kochfleisch

    10,40

  • Schulterscherzel

    Koch- oder Suppenfleisch welches eine stärkere Sehne in der Mitte hat, die beim Kochen sulzig wird.

    10,40

  • Beinfleisch

    Mit oder ohne Knochen ist es das ideale Suppeneinlagefleisch. Durch den höchsten Fettgehalt beim Suppenfleisch ist es besonders geschmackvoll.

    6,10

  • Tafelstück

    Mageres Kochfleisch Das Tafelstück ist der Fleischteil an dem der Tafelspitz sitzt. Man kann aus dem Tafelstück auch Rindsschnitzel schneiden.

    10,40

  • Kruspelspitz

    Mageres Kochfleisch mit dünner Sehne außen - bleibt beim Kochen schön saftig.

    8,10

  • Rindfleischknochen

    Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.

    2,70

  • Markknochen

    Markknochen werden aus den Schenkelknochen der Rinder gewonnen. In der Mitte jedes Knochen ist das Knochenmark.

    4,20

  • Ochsenschlepp geschnitten

    Der Schlepp ist eine besonders gute Suppeneinlage, mit Knochen in der Mitte, wenn man etwas zum "knabbern" in der Suppe haben will.

    6,90

  • Hüferschwanzerl

    Eignet sich besonders als Tafelspitzersatz. Das Hüferschwanzl sitzt am "Hüferl" Es sieht ähnlich aus wie der Tafelspitz und hat auch die selben Kocheigenschaften.

    11,00

  • Kavalierspitz

    Dünner Fleischteil der schnell fertig gekocht ist. Er ist sehr mager und kann als magere Suppeneinlage verwendet werden.

    8,60

  • Kügerl / Brustkern vom Rind - für Beef Brisket

    Magerer Fleischteil für köstliche Suppe In Amerika macht man aus diesem Fleischteil das Pastrami.

    8,40

  • Leberknödel

    Unsere Leberknödel werden aus Schweineleber, Semmelwürfel und Speck hergestellt

    9,90

Zubereitungstipp für Kochfleisch

Bei der Zubereitung von gekochtem Rindfleisch im Schnellkochtopf kann es vorkommen, daß das Fleisch trocken und hart wird.
Unsere Empfehlung lautet daher:
Stellen Sie Ihr Rindfleisch ruhig schon einige Stunden vor der Mahlzeit in einem großen Topf mit Wasser zu, und lassen Sie das Wasser "wallen" (Wasser aufkochen lassen, dann zurückdrehen so das das Wasser gerade nicht kocht)
Dies kann dann ruhig schon mal 4-5 Stunden wallen, aber das Fleisch wird 100%ig butterweich, und auch nicht trocken!

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung