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für Schnitzel und Rouladen

Schnitzel und Rouladen

Rindsrouladen
Rindsrouladen

Wenn Sie Rouladen machen möchten, empfehlen wir das Schwarze Scherzl. Wenn Sie Schnitzel zum Dünsten brauchen, dann ist unsere Empfehlung das Schnitzel vom Rind ohne Schale. Das Hüferl empfehlen wir für Rindsschnitzel zum Kurzbraten.

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, auf Schnitzel geschnitten, auf Schnitzel geschnitten und geklopft, für Rouladen geschnitten, für Rouladen geschnitten und geklopft.

Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Rindsschnitzel

    Rinderschale - Kaiserteil - auf Schnitzel oder Rouladen geschnitten - sicherlich das beste Fleisch für Schnitzel

    16,00

  • Rinderschale (Schwarzes Scherzl)

    Geeignet für Schnitzel und Rouladen - ganz mager. Wenn man Rouladen zubereiten möchte, sollte man auf jeden Fall diesen Fleischteil nehmen.

    16,00

  • Schnitzel vom Rind ohne Schale

    Schnitzelfleisch für Schnitzel oder Rouladen - ohne Rinderschale

    15,20

  • Hüferl

    Feinfasriger Schnitzelteil - die Schnitzel werden nicht so groß wie vom Schwarzen Scherzl. Auch ist das Hüferl etwas saftiger. Das Hüferl kann auch für "Hüftsteak" verwendet werden.

    14,40

  • Rindsrouladen fertig gerollt

    Rindsrouladen fertig gerollt mit Senf, Gurkerl, Karotte, Speck, Salz, Pfeffer

    19,00

  • Rinderzapfen, Rindernuss - Nuss

    Geeignet für saftige Schnitzel.

    14,50

  • Rinderschale geschnetztelt

    Rinderschale geschnetztelt für Geschnetzeltes oder Ragout

    15,00

Unser Zubereitungstip

Verwenden Sie für Ihre Schnitzel und Rouladen keinen Schnellkochtopf - lassen Sie ihnen Zeit und dünsten Sie das Fleisch bei niedriger Temperatur und möglichst langsam.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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