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für Gulasch

Gulasch

Rindsgulasch
Rindsgulasch Rindsgulasch

Zubereitungstipp Gulasch:

Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten (etwas weniger Zwiebel als Fleisch)
Fleisch und Zwiebel in einen Topf geben
Mit etwas Wasser aufgießen
Ein Stück Butter hinzu geben, salzen, etwas Knoblauch, und relativ viel Paprika edelsüss
etwas Tabasco oder Chilli hineingeben (aber wirklich wenig!)
2-3 Stunden köcheln lassen
etwas Schlagobers unterrühren - fertig

Folgende Varianten stehen in dieser Produktkategorie zur Auswahl:
im Ganzen, klein geschnitten für Gulaschsuppe oder groß geschnitten für Gulasch


Auf das Produkt im Ganzen klicken, und die spezielle Zurichtungsart dann im Auswahlmenü aussuchen

  • Wadschinken geschnitten 3*3cm

    Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - Preis/kg

    8,90 €

  • Tristel geschnitten 3*3cm

    Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg

    8,40 €

  • Rindsgulasch geschnitten

    Weniger "Flaxen" als der Wadschinken, aber ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg

    8,60 €

  • Wadschinken

    Feinfasriges, typisches Gulaschfleisch - das Original - Preis/kg

    8,70 €

  • Tristel

    Grobfasriger als der Wadschinken. Ebenfalls super für Gulasch, aber ganz mager - Preis/kg

    8,10 €

  • Vorderes

    entweder: Kruspelspitz, Kügerl oder sonstige Fleischteile vom Vorderviertel zu Gulasch geschnitten (Foto: Kruspelspitz) - Preis/kg

    8,00 €

  • Mageres Meisl auf Gulasch geschnitten

    Das Magere Meisl ist der ideale Ersatz für den Wadschinken, es ist feinfasrig, bleibt beim Kochen kompakt, wird aber weich - Preis/kg

    9,80 €

  • Kern

    1 kleines Stück Kernfett zum Mitkochen. Gibt einen guten Geschmack - Preis/kg

    2,00 €

Zubereitungstip:

Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Fett anrösten (etwas weniger Zwiebel als Fleisch)
Fleisch und Zwiebel in einen Topf geben
Mit etwas Wasser aufgießen
Ein Stück Butter hinzu geben, salzen, etwas Knoblauch, und relativ viel Paprika edelsüss
etwas Tabasco oder Chilli hineingeben (aber wirklich wenig!)
2-3 Stunden köcheln lassen
etwas Schlagobers unterrühren - fertig

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,5 kg hinterlegt.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis das wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

TIPP:
Oft werden in Kochrezepten die Salzmengen in Löffeln angegeben. Dies ist aber immer ziemlich ungenau.
Da Salz, meiner Meinung nach, das wichtigste "Gewürz" ist möchte ich Ihnen gerne folgende Faustregel für
Salz mitgeben:
1,5 - 2 dag pro kg Fleisch

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