Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

für Fondue oder Raclette geschnittenes Fleisch

Hier finden Sie die Produkte die Sie am Besten für Fondue oder Raclette verwenden können.

Fleischstücke fürs Raclette werden bei uns wie ganz kleine Schnitzel geschnitten.
Fleischstücke fürs Fondeu schneiden wir würfelig, eher klein, damit sie gut auf den Spieß passen.

Am besten eignet sich natürlich der Rindslungenbraten oder der Schweinslungenbraten.
Jedoch ist dies nicht so unbedingt notwendig.

Für Fondue mit Fett sollte man aber den Rindslungenbraten verwenden.

Als Alternative für den Rindslungenbraten könnte man die Beiried nehmen und als Alternative für den Schweinslungenbraten das Karreefilet.

Oder am Besten: beides nehmen und vergleichen!

Herkunft unseres Fleisches

Unser Rindfleisch stammt vorwiegend von der Firma Höller aus der Buckligen Welt aber auch von der Firma Höllerschnmid aus dem Kamptal.
Unser Kalbfleisch stammt auch vorwiegend von diesen 2 Firmen.
Unser Lammfleisch stammt entweder von der Firma Auer aus Arbesbach oder von der Firma Vorreiter aus dem Burgenland.

NEU NEU NEU

So nicht anders angeführt ist die Herkunft aller Produkte aus Österreich und auch die Schlachtung in Österreich. Ausgenommen Pute und Huhn.

Kleinpackungen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für Kleinpackungen unter 0,5kg vac. je nach Aufwand bis zu 50 Cent per kg mehr verrechnen müssen.

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung